Buscar este blog

lunes, 11 de mayo de 2020

CALDO CONCENTRADO

Me gusta aprovechar todo lo que nos dan nuestros animales. Soy bastante ecológica y suelo general muy poca basura. 
Una vez me preguntaron ¿cuantas bolsas de basura tiras al contenedor? y le contesté pues tal vez una cada 3 ó 4 días. Y se sorprendió un montón. Ella me contestó: 2 ó 3 cada día. 
Y no hay secreto. Los buenos cocineros siempre aprovechan todos los recursos. 
Un buen fondo de carne o de pesado es más que importante para un buen resultado en la receta que cocines.
En esta fotografía os enseño que a la comida del día: GARBANZOS con chorizo ahumado y manitas de cerdo, aproveché el caldo del fondo para hacer las CONSERVAS DE CALDO.

Otro rato te cuento cómo lo hago, si necesitas saberlo antes de que yo actualice esta página, no tienes más que decirmelo en los comentarios y en breve te ayudaré. 
Más que fácil. Más que rápido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por el comentario. En breve te leo.